Contattaci al (+39)368268041
13 lago di castreccioni

La galleria fotografica realizzata per noi da Massimiliano Fabrizi. Continue Reading →

bianchello-del-metauro

Le mappe e le fotografie dell’itinerario del tour di Fifteen nelle Marche, dal 6 all’8 aprile 2011. Continue Reading →

Dopo un lungo lavoro finalmente possiamo presentare il tour che i giovani cuochi di Fifteen terranno nelle Marche.
Grazie all’impegno della Regione, e in particolare dell’Assessore all’Agricoltura Paolo Petrini, è stato possibile organizzare un itinerario rappresentativo sia delle produzioni tipiche, sia di realtà giovani che possono offrire un significativo momento di formazione alla cucina italiana e alla cultura del cibo.

Il tour toccherà Cingoli, Fabriano, Senigallia, le grotte di Frasassi e il Monte Conero, con un percorso di visita che terrà conto anche delle bellezze del paesaggio e delle città.

Ogni tappa prevede l’incontro con cuochi e produttori locali, secondo un programma molto intenso per permettere loro di scoprire quello che a volte noi diamo, troppo semplicemente, per scontato.

La scorsa settimana la presentazione che Gianluca ha tenuto presso la sala meeting di Fifteen è stata accolta con entusiasmo, come potete vedere dalla fotografia in cui appare anche l’immancabile (e impagabile) Gennaro Contaldo.

tabano-rosso

Nel video compare per qualche momento Gianluca Giorgi, che rappresentava Marche’s durante l’evento. Continue Reading →

tabano-rosso
Marche’s ha partecipato alla cena di beneficenza della fondazione Fifteen e rafforza il legame della nostra regione con la giovane stella della cucina e della televisione inglese.Jamie Oliver e Gianluca Giorgi di Marche's
Fifteen è una catena di ristoranti fondata da Jamie Oliver con un obiettivo sociale importante: aiutare giovani con gravi problemi personali e prepararli al mestiere di chef per le cucine dei migliori ristoranti del mondo. Proprio per sostenere questo progetto tutti gli anni, a Londra, viene organizzata un grande ricevimento per la raccolta di fondi a cui partecipano le maggiori imprese e le personalità più celebri offrendo un dono che viene messo all’asta tra i presenti. La cena si è tenuta lo scorso 11 novembre nella cripta della cattedrale di Saint Paul, nel cuore della City, illuminata dalle luci viola che richiamano il logo di Fifteen.
In quell’occasione Marche’s, rappresentata da Gianluca Giorgi, è stata invitata al tavolo di Jamie Oliver e Gennaro Contaldo, insieme ai nomi più importanti della ristorazione londinese e ha offerto alla fondazione Fifteen un soggiorno a Recanati, presso l’Hotel Gallery. Il premio è andato alla rappresentante di British Leisure Show, che verrà accompagnata da Marche’s alla scoperta delle produzioni di qualità della nostra regione.
Insieme a Jamie Oliver è nata l’idea di portare nelle Marche i giovani chef che si stanno preparando sotto la sua guida per approfondire la conoscenza della cucina italiana. Una intera “classe” di Fifteen nella prossima primavera frequenterà uno stage di alcune settimane nelle cucine di importanti cuochi marchigiani. In questo modo potranno scoprire i prodotti regionali e portarli nelle cucine di tutto il mondo.
luigino

Azienda Vitivinicola Failoni

L’azienda vitivinicola Failoni si trova a Staffolo, borgo medievale del XII secolo nel contado dei Castelli di Jesi, sulle dolci colline marchigiane a poca distanza dal mare e ai piedi dell’Appennino Umbro Marchigiano. Il podere è ubicato alle sorgenti del Cesola, affluente dell’Esino , in una vallata caratterizzata da un micro-clima ottimale per la coltura della vite e dell’olivo. Dal 1990 grazie alla passione per la terra, legando tradizione e innovazione, l’azienda produce i vini e l’olio tipici dell’entroterra marchigiano.
lacrima

Diego Ciciliani, diplomato all’Istituto Alberghiero di Cingoli, inizia l’avventura della ristorazione giovanissimo, aprendo insieme alla moglie Claudia, nella località suggestiva del Lago di Castreccioni “Lo Smeraldo”. Da dieci anni riscuote grandi consensi per la qualità dei prodotti e l’originalità delle proposte culinarie. Diego reinterpreta con creatività la cucina di un tempo, adattandola ai giorni nostri con tecniche di cottura e mantenimento innovative.

Le foto dallo stand di Marche’s, con i produttori, i cuochi e tutti gli ospiti che sono passati a trovarci a Londra.

Continue Reading →

La rassegna stampa sulla presenza di Marche’s alla fiera Speciality and Fine Food.

Continue Reading →

Comunità Montana dei Monti Azzurri - Consorzio del Merlo Nero